Una Iacact Perugia in emergenza passa a Gubbio

By Pianeta Volley Aprile 2, 2017 09:00 Updated

Iacact Perugia (team)

la formazione della Iacact Perugia di serie C maschile

La Iacact Perugia vince in trasferta per tre a zero e conferma il buon momento in serie C maschile contro la New Font Mori Gubbio (18-25, 19-25, 23-25). La formazione ospite arriva all’appuntamento con diverse assenze ma conscia di poter contare su una rosa di giocatori motivati e le attese non vengono smentite dal sestetto titolare: l’intesa Barbanera-Ceccagnoli funziona ed i perugini si portano subito sul 9-19. Cala la tensione ed i padroni di casa ne approfittano dimezzando il distacco ma la difesa di Gagliesi è attenta e consente di gestire il vantaggio fino alla conquista dell’uno a zero. Nella seconda frazione di gioco gli eugubini scendono in campo più agguerriti e tengono il passo fino all’11-11. La Iacact allunga con Cuccolini e Bovari, stavolta schierato come schiacciatore, e rincarando la dose. Nel terzo set si accende la partita, Gubbio scende in campo decisa a vendere cara la pelle e risponde punto su punto agli ospiti (15-15). Piattellini dalla battuta porta i perugini avanti e poi serve Magnino e Rivosecchi che aumentano il distacco (21-24). I ragazzi di coach Puya Montazemi subiscono il ritorno locale che annulla due palle-match ma sulla palla del possibile pareggio un errore rossoblu consegna la vittoria alla Iacact. Tre punti importanti per Perugia che consentono di prendere un buon vantaggio sulla sesta in classifica e proiettano la squadra celeste verso il match casalingo di domenica 9 aprile con la Marconi Spoleto, per un finale di regular season che si prospetta incandescente.