Città di Castello in semifinale provinciale under 12 misto

By Pianeta Volley Maggio 22, 2017 13:00 Updated

Città di Castello Pallavolo (gruppi) under 12 misto

i gruppi della Città di Castello Pallavolo che disputano il campionato under 12 misto

Il settore giovanile della Città di Castello Pallavolo fa ancora parlare di sé, le giovani Giada Barbafina, Alessandra Bizzerri, Emily Bondi, Celeste Bruschi, Sofia Ciabatti, Anna Consigli, Arianna Fontanelli, Elena Fontanelli Giada Giuliani,, Chiara Landi, Jada Leandri, Caterina Mori, Olivia Rubini, allenate da Enrico Brizzi e Beatrice Giorgi, compiendo un percorso netto nella seconda fase e vincendo l’ultima gara decisiva contro la Todi Volley per due ad uno (12-25, 25-23, 25-16), si qualificano per la semifinale provinciale ed affronteranno la School Volley Perugia. Il risultato ottenuto da queste ragazze, conferma il buon lavoro svolto dallo staff tecico tifernate nella Scuola Federale fiore all’occhiello della pallavolo biancorossa. La vincente di questa semifinale poi affronterà la vincitrice che uscirà dallo scontro tra l’atra squadra della School Volley Perugia e la Sir Rivotorto; le semifinali provinciali si giocheranno in gara unica in casa della squadra meglio classificata dal 22 al 25 maggio. Successivamente le vincenti si incontreranno per il titolo provinciale il giorno 28 maggio a Valtopina.