A Spoleto vincono Pizzolotto e Chinellato

By Pianeta Volley Luglio 17, 2017 11:00 Updated

Pizzolotto-Chinellato

Giorgio Pizzolotto e Simone Chinellato

Si è conclusa la prima tappa della Umbria Cup 2017 di beach volley inserita nel calendario del campionato italiano (categoria B2) ed organizzata dalla Agrileisuretime. Una due giorni di alto livello per gli amanti della sabbia, numerose le coppie provenienti da tutta Italia, che si sono date battaglia nell’arena del beach volley club Spoleto. Il vento presente domenica ha reso ancora più entusiasmante le partite, mettendo in mostra il valore tecnico degli atleti. A salire sul gradino più basso del podio è stata la coppia Bertoli-Seregni, al secondo posto si sono classificati Krumins-Goria, mentre a vincere il torneo è stato il tandem veneto Pizzolotto-Chinellato, dominatore della finale per due set a zero (21-13, 21-11). I migliori tra i giocatori umbri sono stati Filippo Agostini (in coppia con Salviato) e Francesco Margaritelli (in coppia con Bonfiglioli), che si sono fermati al quinto posto; buoni settimi i ternani Stefano Coccetta e Tommaso Troiani. Numerosi gli appassionati e intenditori presenti alle finali, un particolare ringraziamento va agli sponsor della manifestazione, per la passione e sensibilità dimostrata, conquistandosi il plauso dei responsabili federali per la buona riuscita del torneo. Archiviata la prima tappa della Umbria Cup ora ci si concentra sulla seconda in programma il 29 e 30 luglio allo Zocco beach di San Feliciano sulle rive del lago Trasimeno.