TdR beach volley: Cioffi-Zangarelli diciassettesimi

By Pianeta Volley Agosto 2, 2017 14:30 Updated

Zangarelli Nico (muro)

Umbria a muro con Nico Zangarelli al Trofeo delle regioni di beach volley under 18 maschile

La seconda giornata del Trofeo delle Regioni di beach volley è quella conclusiva per la rappresentativa maschile dell’Umbria. La coppia composta da Marco Cioffi e Nico Zangarelli ha cercato di farsi valere dopo l’amaro girone della prima fase ma ha accusato altri due stop che l’hanno messa fuori causa. Ieri sera contro l’Abruzzo è arrivata una sconfitta per due a zero (12-21, 22-24); stessa sorte è toccata ai giocatori tifernati nella prima gara del mercoledì contro la Lombardia che si è imposta in due set (11-21, 19-21). Con questo risultato la coppia allenata dal tecnico Gianluca Carloncelli saluta la competizione e chiude ufficialmente il torneo al diciassettesimo ed ultimo posto, non riuscendo a migliorare la posizione dello scorso anno.