Cascia vince all’esordio a Tavernelle

By Pianeta Volley Novembre 28, 2017 10:00 Updated

Supermercati Elite Cascia (team)

la formazione della Supermercati Elite Cascia di serie D maschile

Inizia bene la Supermercati Elite Cascia il cammino nel campionato di serie D maschile ottenendo subito una vittoria in trasferta sul campo della Delfino Tavernelle. Gli uomini del d.s. Dippolito si impongono sui padroni di casa con un netto tre a zero (13-25, 17-25, 17-25). L’allenatore Buttarini non è apparso completamente soddisfatto ed ha sottolineato che c’è ancora molto da lavorare per trovare l’intesa tra i nuovi giocatori ed il blocco rimasto dopo la passata stagione chiusasi al terzo posto. La gara è scorsa tranquilla nei primi due set chiusi agevolmente dagli ospiti. Nel terzo parziale i padroni di casa hanno tentano il tutto per tutto tenendo il passo dei casciani fino al 15-15, momento in cui sono emersi i reali valori ed il match si è incanalato nei binari imboccati in precedenza. Domenica prossima Cascia ospiterà Sansepolcro, anch’essa vittoriosa al debutto contro Narni.