Per Tavernelle anticipo vincente ad Ellera

By Pianeta Volley Novembre 24, 2017 18:00 Updated

Borrelli Claudia

Claudia Borrelli

La Polisportiva Delfino Tavernelle si aggiudica il match in trasferta valido per l’anticipo della quinta giornata del campionato di prima divisione femminile sul campo della Ellera Volley. L’incontro è segnato inizialmente da molti errori in ricezione da parte delle ospiti che escono sconfitte. Nel secondo parziale lo staff tecnico della squadra tavernellese decide di apportare delle variazioni nella seconda linea, dentro Migliorini per Maccari. Il gioco migliora, il recupero dal 14-10 al 14-15 lo certifica e proietta alla parità. Nel terzo set peggiora di nuovo la recezione delle delfine che subiscono un sostanziale calo, le padrone di casa ne approfittano e chiudono. Quarto periodo equilibrato, punto a punto per lunghi tratti fino ai vantaggi che sanciscono il nuovo pareggio. Si va dunque al tie-break con Tavernelle avanti al cambio di campo (6-8). Milivojevic è in un gran momento e sforna ottimi attacchi al centro, è un errore di Ellera a chiudere l’incontro in favore delle ospiti che conquistano così la quinta vittoria consecutiva di questa stagione. Prossimo appuntamento il 2 dicembre in casa con Assisi in attesa intanto dei risultati delle altre partite del quinto turno.
ELLERA VOLLEY – POLISPORTIVA DELFINO TAVERNELLE = 2-3
(25-14, 23-25, 25-19, 24-26, 12-15)
TAVERNELLE: Milivojevic 17, Tosoni 15, Buono 10, Penna 9, Bellavita 7, Barneschi 3, Migliorini (L1), Borrelli 3, Cagiotti, Cerbini V., Tassi, Tinarello, Maccari (L2). All. William Cittadini e Renzo Malincarne.