Tavernelle corsara in prima divisione a Sansepolcro

By Pianeta Volley Novembre 1, 2017 15:00 Updated

Polisportiva Delfino Tavernelle (team) prima divisione femminile

il collettivo della Polisportiva Delfino Tavernelle di prima divisione femminile

Su il sipario anche per il campionato di prima divisione femminile. Le ragazze della Polisportiva Delfino Tavernelle, che sono inserite nel girone A, hanno battuto in trasferta la New Volley Borgo Sansepolcro. Partenza molto equilibrata, le padrone di casa provano a staccarsi ma vengono riprese e superate, quando si arriva sul 19-23 il vantaggio è ipotecato. Alla ripresa le delfine riescono a rimanere avanti per gran parte del tempo, nel finale, complice qualche errore di troppo, le biturgensi scavalcano (22-21), inutili i due tempi chiamati da coach Cittadini, i conti vengono pareggiati. Terzo set segnato dal blackout delle tavernellesi, le sostituzioni non cambiano la situazione e la squadra locale si porta sul due ad uno. Le ospiti sembrano in crisi dopo i due set persi ma i numerosi tifosi al seguito ed i tecnici Cittadini-Malincarne provano a scuotere le ragazze nel quarto frangente. Arrivano finalmente belle giocate e pochi errori che testimoniano di non aver mollato, ed infatti Tavernelle recupera e rimanda il verdetto. Al tie-break le squadre sono determinate a portare la vittoria a casa e lottano punto a punto fino al 5-5, a suonare la carica è il turno interminabile in battuta di Tosoni che porta alla vittoria. Prossimo incontro per la Polisportiva Delfino sarà sabato 4 novembre in casa contro Pietralunga che nella prima giornata ha subito una sconfitta per tre a zero dalla Starvolley Vbt Città di Castello.
NEW VOLLEY BORGO SANSEPOLCRO – POLISPORTIVA DELFINO TAVERNELLE = 2-3
(19-25, 25-21, 25-12, 11-25, 7-15)
TAVERNELLE: Tosoni 17, Penna 10, Milivojevic 8, Buono 6, Tordo 5, Barneschi 5, Migliorini (L1), Borrelli 2, Bellavita, Cerbini A., Cerbini V., Tassi, Tinarello, Maccari (L2). All. William Cittadini.