Città di Castello la spunta al tie-break a Tavernelle

By Pianeta Volley Dicembre 19, 2017 09:00 Updated

Starvolley Vbt Città di Castello (team) prima divisione femminile

la squadra della Starvolley Vbt Città di Castello di prima divisione femminile

Continua la serie positiva della Starvolley Vbt Città di Castello che espugna in prima divisione femminile e al termine di una maratona di cinque set (10-25, 22-25, 25-23, 25-22, 13-15) la tana della Polisportiva Delfino Tavernelle e si aggiudica lo scontro diretto. Inizia bene il match per le ospiti con la grande pressione in battuta di Gnassi e in attacco di Bellucci che portano al vantaggio. Dopo l’inversione dei campi si infortuna Chimenti, entra in regia D’Agostino che forza il gioco in veloce, anche perché in posto-quattro Marsupini e Pierini faticano ad entrare in gara, grazie ad una serie di muri delle centrali Polidori e Gnassi si chiude positivamente anche la seconda frazione. Cala l’efficacia in battuta delle tifernati e le atlete di casa migliorano in difesa e in attacco, il tecnico D’Agostino prova a mischiare le carte inserendo Ranieri e Borgo, ma il terzo ed il quarto set volano via a favore delle tavernellesi che rinviano la sentenza. Si va al tie-break, dove la Starvolley parte malissimo (5-1), la grinta di capitan Gnassi e di Polidori lancia la riscossa completata da una serie di servizi dai nove metri di Ranieri e, soprattutto, di Borgo, che recuperano una gara compromessa e portano al trionfo. Ottima la prestazione di Masini in difesa e di D’Agostino in regia, subentrata in un momento difficile.