Tavernelle stronca le velleità di Assisi

By Pianeta Volley Dicembre 5, 2017 12:30 Updated

Cerbini Aurora

Aurora Cerbini

Terzo tre a zero su tre partite casalinghe per la Polisportiva Delfino Tavernelle che nel match valido per la sesta giornata di campionato di prima divisione femminile (girone A), ha battuto tra le mura amiche la Volley Assisi. L’assenza tra le biancoazzurre di capitan Buono fa mischiare le carte agli allenatori che schierano al fischio di inizio Barneschi in regia e Borrelli opposta, Penna e Bellavita schiacciatrici, Tosoni e Milivojevic al centro, Migliorini libero. Primo set senza storia, il team locale se lo aggiudica agevolmente soffrendo solo a metà parziale, quando le ospiti trovano quattro ace consecutivi. La battuta di Barneschi è efficace e il punteggio scivola via, da incorniciare la prestazione di Borrelli che mette a segno sei punti. La seconda frazione sembra prendere una piega positiva per Tavernelle, ma le avversarie rimontano e crescono in difesa portandosi avanti (21-23). Cerbini va in battuta e mette in serie difficoltà la ricezione avversaria che non riesce a rigiocare, un suo ace sancisce il raddoppio. Terzo parziale che è sempre nelle mani delle tavernellesi che iniziano a far ruotare le proprie atlete. Entrano Aurora Cerbini e la giovane Barbolini. Saranno tre attacchi vincenti dela prima e uno di Penna, best scorer del match, a far calare il sipario sulla partita portando Tavernelle in vetta alla classifica con sei vittorie su altrettante partite. Prossimo appuntamento sabato 9 dicembre a Gubbio contro un team che attualmente occupa l’ultima posizione in classifica.
POLISPORTIVA DELFINO TAVERNELLE – ASSISI VOLLEY = 3-0
(25-16, 25-23, 25-18)
TAVERNELLE: Borrelli 11, Penna 11, Tosoni 11, Barneschi 10, Milivojevic 5, Bellavita 3, Migliorini (L), Cerbini V. 3, Cerbini A. 3, Tassi, Barbolini. N.E. – Cagiotti, Posti E. (L2). All. William Cittadini e Renzo Malincarne.