La Monini Spoleto vince la stracittadina di serie C maschile

By Pianeta Volley Marzo 12, 2018 11:45 Updated

Arcangeli Conti Luca

Luca Arcangeli Conti

La Monini Spoleto termina la stagione regolare di serie C maschile con una bella vittoria in trasferta nel derby cittadino. I ragazzi dei tecnici Arcangeli Conti – Gori superano lin quattro set a Spoleto Volley e salgono a quota sedici punti in classifica, un bottino però non sufficiente per accedere alla seconda fase del campionato. La gara inizia subito bene per gli oleari che si impongono nel set d’apertura. Nel secondo parziale i padroni di casa, complici un buon turno di battuta e la sospensione forzata della gara per la pioggia in campo, scappano sul 6-0, controllando poi con tranquillità. Terza frazione di riscatto per gli oleari che partono a razzo (1-8), il vantaggio viene consolidato ma nella seconda parte gli avversari riducono parte dello svantaggio (17-20). L’ultimo strappo della Monini porta il conto sul due ad uno. Nel quarto periodo coach Arcangeli Conti dà spazio a tutti gli effettivi che non deludono (9-16), la zampata decisiva che chiude il match arriva però ai vantaggi. Tre punti in classifica che fanno morale e danno certezze, la bella vittoria contro Città di Castello e le gare giocate a tratti alla pari contro squadre di alta classifica certificano che lavoro svolto in palestra sta andando nella direzione giusta.
VOLLEY SPOLETO – MONINI SPOLETO = 1-3
(18-25, 25-17, 17-25, 27-29)
MONINI SPOLETO: Giustini 18, Mariano 14, Anchieri 10, Scerna 6, Galia 4, Bravetti 4, Traballoni 2, Binaglia 1, Iovieno 1, Frascarelli, Iorio (L). All. Luca Arcangeli Conti e Gianluca Gori.