Cascia batte Sansepolcro e annusa la promozione

By Pianeta Volley Aprile 10, 2018 19:00 Updated

Supermercati Élite Cascia (team) serie D maschile

la formazione della Supermercati Élite Cascia di serie D maschile

Con la vittoria nello scontro al vertice la Supermercati Élite Cascia ha posto una seria ipoteca sulla vittoria del campionato di serie D maschile. Nella scorsa giornata è arrivata infatti l’importante affermazione sulla più diretta inseguitrice, la New Volley Borgo Sansepolcro superata in quattro set tra le mura amiche (25-19, 23-25, 25-13, 25-21). Dopo essersi aggiudicata il campionato invernale per la compagine del tecnico Fabrizio Buttarini l’eventuale vittoria nel campionato primaverile significherebbe accesso diretto alla massima categoria regionale senza disputare la finale promozione. Il primo set è scorso via liscio per i padroni di casa che hanno schierato il sestetto titolare con in palleggio Dippolito, opposto Valesini i centrali Flavoni e Flavoni, gli schiacciatori Giordano ed il rientrante Donatelli. Nel secondo qualcosa si è rotto e nel giro di un attimo gli ospiti si sono ritrovati sul 2-10, i tentativi di recupero sono stati vani ed il match è tornato in parità. Nel terzo, con in campo il centrale Corcontento e con una buona prova della difesa i casciani sono tornati in vantaggio. Il quarto è stata una fotocopia del primo con un piccolo brivido quando i biturgensi si sono fatti sotto (21-19), ma con due attacchi di Donatelli la partita si è chiusa. Ora la vetta è più vicina ma Cascia deve restare concentrata e con i piedi ben saldi a terra perché ancora manca la matematica per poter festeggiare.