Città di Castello in semifinale under 14 maschile

By Pianeta Volley Aprile 10, 2018 11:00 Updated

Città di Castello Pallavolo (team) under 14 maschile

il team della Città di Castello Pallavolo under 14 maschile

Dopo un lungo ed interessante cammino nel campionato under 14 maschile la Città di Castello Pallavolo, che ha chiuso in seconda posizione nella classifica generale, si è qualificata per la fase delle semifinali regionali; le prime quattro squadre hanno acquisito il diritto di giocarsi il titolo umbro: Sir Safety Farchioni Assisi, Città di Castello Pallavolo, Grifo Volley Perugia, Monini Spoleto; hanno terminato invece l’esperienza le squadre che hanno concluso dal quinto posto in poi: Officina Volley Terni, Sir Safety Mericat Perugia, Mini Strike Team Monteluce, Polisportiva Delfino Tavernelle, Vitt Chiusi e Clt Terni. L’organizzazione del torneo prevede a questo punto incontri incrociati tra la prima e la quarta e la seconda contro la terza; mercoledì 11 aprile alle ore 19,15 alla palestra Salviani la formazione del Città di Castello ospiterà Perugia in gara unica in casa della miglior classificata. Chi vincerà si qualificherà per la finale regionale del 15 aprile che assegna il titolo di categoria. Il collettivo allenato dal tecnico Michele Menghi, e coordinato dal dirigente Marco Magrini è formato dai seguenti atleti: Bartolucci, Bellucci, Borghini, Brizzi, Cerrini, Cesari, Cagnacci, Dehima, Dini, Dolfi, Granci, Magrini, Montani, Nardi, Panizzi, Paoli e Pasqui.