Città di Castello, le donne sorprendono San Mariano

By Pianeta Volley Aprile 16, 2018 15:00 Updated

Fiorini Aurora (attacco)

la Città di Castello Pallavolo in attacco con la schiacciatrice Aurora Fiorini

Ci sono volute due ore ed undici minuti per vedere trionfare la Città di Castello Pallavolo; una gara dai due volti quella di serie C femminile, le biancorosse hanno dominato tra le mura amiche contro una Graficonsul San Mariano costretta a subire la maggior determinazione e compattezza del gruppo tifernate nei primi due set. Mentre nel terzo e quarto le rossoblu ospiti, rischiando un po’ in battuta e compattandosi nella correlazione muro-difesa, hanno messo punti in cascina rimandando il verdetto. Al tie-break le locali scappano e girano avanti (8-3), il margine è difeso fino al punto finale che sancisce la vittoria tra l’entusiasmo del pubblico accorso numeroso anche per rivedere l’ex Betti passata nelle fine rivali. Una vittoria che consente a Città di Castello di fare un deciso passo avanti per la qualificazione ai play-off, basta ormai un solo punto nelle prossime tre gare per la certezza matematica.
CITTÀ DI CASTELLO PALLAVOLO – GRAFICONSUL SAN MARIANO = 3-2
(25-22, 25-23, 12-25, 20-25, 15-9)
CITTÀ DI CASTELLO: Mancini 24, Fiorini 20, Nardi 9, Ceccarelli 8, Osakwe 8, Gobbi 3, Cesari (L1), Ribelli 6, Giunti 1, Ioni, Fabbri (L2). N.E. – Anashkina, Pecorari. All. Francesco Brighigna.
SAN MARIANO: Urbani 17, Corselli 14, Betti 9, Distante 7, Valocchia 2, Margaritelli 2, Vata (L1), Morarelli 5, Montanari, Vibi, Sechi. N.E. – Maggi, Quinti, Natali (L2). All. Roberto Farinelli.
Arbitri: Andrea Montironi e Michele Piersanti.
CITTÀ DI CASTELLO (b.s. 12, v, 10, muri 8, errori 23).
GRAFICONSUL (b.s. 4, v. 5, muri 4, errori 12).