Foligno s’impone nel torneo under 20 maschile

By Pianeta Volley Aprile 3, 2018 12:30 Updated

Trofeo Edotto (gruppo) under 20 maschile

foto di gruppo per le squadre partecipanti alla terza edizione del Trofeo Edotto dedicato alla categoria under 20 maschile

Un Lunedì dell’Angelo all’insegna del volley quello organizzato dalla Inter Volley Foligno con il terzo Trofeo Edotto riservato alla categoria under 20 maschile con la partecipazione, oltre ai padroni di casa, della Lupi Santa Croce, Monini Spoleto e Roma 7 Volley. Notevole la presenza di pubblico che ha seguito sfide avvincenti e spettacolari al meglio dei due set su tre e con una piacevole pausa pranzo che ha accolto le delegazioni di atleti e tecnici. A vincere è stata la formazione locale della Edotto Foligno che ha vinto tutte e tre le gare disputate col punteggio migliore. Risultati: Foligno – Spoleto 2-0, Roma – Santa Croce 0-2, Spoleto – Roma 1-2, Foligno – Santa Croce 2-0, Spoleto – Santa Croce 1-2, Foligno – Roma 2-0. Classifica: Edotto Foligno 9, Lupi Santa Croce 7, Roma 7 Volley 2, Monini Spoleto 2. A conclusione della giornata premi per tutti a cominciare dagli arbitri Beatrice Cruccolini ed Azzurra Marani, nonché alla refertista Manuela Mari. I tecnici hanno poi deciso le nomination per i premi individuali indicando come miglior libero un atleta toscano, e tre giocatori folignati, miglior giocatore Alessandro Salsi, miglior schiacciatore Manuel Beghelli, miglior palleggiatore Stavri Mele. Grande soddisfazione nelle parole del presidente Piumi che ha ringraziato i partecipanti e dato appuntamento all’anno prossimo.