Umbertide passa a Ponte Valleceppi

By Pianeta Volley Aprile 10, 2018 14:00 Updated

Ottaviani-Moretti (muro)

Uisp Umbertide a muro con Greta Ottaviani e Chiara Moretti

Vittoria in trasferta per la Uisp Umbertide che dopo la pausa pasquale è andata ad imporsi sul campo del fanalino di coda della serie D femminile Omg Galletti Ponte Valleceppi col risultato di tre ad uno (25-27, 25-22, 21-25, 18-25). Le padrone di casa nel primo set si portano sul 15-12, l’attacco sottotono delle rivali non consente il recupero (22-20), nel finale sono gli errori locali a rovesciare e le biancorosse siglano l’uno a zero. Alla ripresa del gioco le ponteggiane non mollano, il calo al servizio delle avversarie consente una facilità d’attacco al centro che risulta determinante per agguantare la parità. Nel terzo parziale Ubaldi gestisce con sicurezza le ospiti che comandano il gioco e fanno esordire Antonini mantenendo sempre il controllo ed andando a raddoppiare. Il quarto periodo vede le libero Althea e Martina Giulietti alternatesi nel ruolo, per una Uisp che dilaga e va a trionfare. Da segnalare l’ingresso di Maddalena Rosi, elemento d’esperienza, e di Cecilia Pannacci, pronta a dare il suo contributo. Per Umbertide appuntamento a sabato 14 aprile tra le mura amiche per lo scontro con Trestina che mette in palio punti per alimentare l’obiettivo play-off.