Città di Castello fa sua la prima di semifinale con Castel dell’Aquila

By Pianeta Volley Maggio 30, 2018 12:00 Updated

Starvolley Vbt Città di Castello (esulta)

le giocatrici della Starvolley Vbt Città di Castello

Va alla Starvolley Vbt Città di Castello la prima gara di andata della semifinale play-off di prima divisione femminile giocata tra le mura amiche. Nella gara disputata martedì sera le atlete di casa si aggiudicano il primo round, dopo una vera battaglia di oltre due ore contro Castello Castel dell’Aquila battuto al tie-break (25-23, 21-25, 25-14, 24-26, 15-10). Partono bene e molto agguerrite le ospiti trascinate dalla propria opposta, sicuramente l’arma in più della squadra. Ma sul finale del primo set la spuntano le tifernati, grazie anche a due belle serie al servizio di Ranieri e Chimenti. Secondo set ancora combattuto, ma stavolta sono le castellesi ad imporsi pareggiando i conti. Il terzo parziale è dominato dalle padrone di casa con Bellucci in grande spolvero. Nel quarto periodo gli attacchi in primo tempo di Gnassi e Polidori riescono a frenare l’irruenza altrui per lungo tempo, ma nel finale la sentenza è rimandata. Il tie-break è ben giocato dalle stelline che guadagnano subito un bel margine e riescono a chiudere con una bella serie di muri. Superato il primo scoglio, Città di Castello domenica prossima 3 giugno andrà a Castel dell’Aquila per la gara di ritorno. Per le ragazze di coach D’Agostino occorrerà il pieno di energie fisiche e mentali per non lasciarsi sfuggire un’occasione così ghiotta ed accedere alla finale.