Narni batte Perugia ed è promossa in serie C femminile

By Pianeta Volley Giugno 8, 2018 14:00 Updated

Bar Scalo 82 Narni (promozione)

le ragazze della Bar Scalo 82 Narni festeggiano la vittoria nei play-off di serie D femminile e la promozione

La Bar Scalo 82 Narni si impone nella finale dei play-off di serie D femminile e conquista la promozione battendo la formazione targata Egs Galeno Perugia al quinto set (25-17, 31-33, 25-15, 16-25, 10-15). Mercoledì tra le mura amiche le biancorosse non sono riuscite a riaprire i giochi dopo una partita bella e combattuta ed hanno così detto addio al sogno. Le padrone di casa sono partite col piglio giusto, dominando il primo e set. La risposta di Narni non si è fatta attendere e nel secondo periodo di gioco si è arrivati ai vantaggi, il break decisivo è andato in favore delle ospiti. Le ragazze di coach Capitini sono rimaste in partita nel terzo set sbranando l’avversaria e portandosi sul due ad uno. E quando nel quarto frangente le perugine avrebbero dovuto affondare il colpo e chiudere la gara, hanno visto il ritorno delle rossoblu che hanno pareggiato i conti. Al tie-break, sulle ali di un ritrovato entusiasmo, le donne dell’allenatrice Lucia Corazza sono riuscite ad affermarsi chiudendo la serie e saltando nella massima categoria regionale.