Arcangeli-Bucaioni vincono a Cortona

By Pianeta Volley Luglio 2, 2018 10:00 Updated

Bucaioni-Arcangeli (premiazione)

il promotore Luca Cesarini premia Luca Bucaioni e Chiara Arcangeli vincitori del torneo beach volley 2×2 misto a Cortona

È andato in archivio il torneo ‘Cortona Beach 2018’ di beach volley disputato con la formula del 2×2 misto negli impianti della piscina Seven. Grandissimo il successo delle coppie umbre che si sono aggiudicate tutte e quattro le prime piazze della classifica, a vincere sono stati i perugini Chiara Arcangeli e Luca Bucaioni che si sono imposti in finale sui concittadini Giada Vergoni e Gianmarco Marta in una gara terminata al tie-break. Al terzo posto ex-aequo la coppia formata da Margherita Gallina e Davide Urbani ed il tandem composto da Arianna Cicogna e Dario Bregliozzi. Buono il posizionamento finale degli altri atleti umbri in gara, tutte donne: Gaia Nencioni che ha giocato con Cesare Gradi, Eleonora Monti che si è schierata con Vittorio Dorini, Rachele Mancinelli che si è unita a Luca Cesarini (promotore dell’evento).