Emanuela Fiore quarta alla tappa di Milano

By Pianeta Volley Luglio 9, 2018 11:00 Updated

Fiore Emanuela (rete)

Emanuela Fiore

Chiusura all’insegna delle emozioni per la terza tappa del campionato italiano assoluto di beach volley che per tre giorni ha animato il centro di Milano, sul campo centrale allestito a ridosso del Castello Sforzesco, uno dei simboli della città, si sono disputate davanti a un numeroso e appassionato pubblico le semifinali e le finali trasmesse in diretta televisiva da Eurosport 2. Nel torneo femminile, in assenza di atlete umbre, è stata la ex giocatrice perugina Emanuela Fiore a mettersi in evidenza conquistando uno splenddo quarto posto in coppia con Giulia Lo Prieno. Nella finale di consolazione è arrivata la sconfitta per due a zero (23-21, 21-11) contro Noemi Sacco ed Irene Enzo, entrambe le coppie provenivano dalle qualificazioni. A vincere il torneo sono state Debora Allegretti ed Eleonora Annibalini che hanno battuto Jessica Allegretti e Giulia Toti per due ad uno (14-21, 21-14, 15-13).