Giulia Pascucci scatenata vince la coppa Italia di sand volley

By Pianeta Volley Luglio 8, 2018 20:30 Updated

Pascucci Giulia (mvp)

Giulia Pascucci (foto Filippo Rubin)

La Lega Volley Summer Tour 2018 si apre con la conferma di Scandicci che, nella prima tappa disputata a Lido di Camaiore conquista nuovamente la ventesima coppa Italia di sand volley battendo in finale la matricola Mondovì in due set (15-10, 15-8).  Grande soddisfazione per la giocatrice perugina Giulia Pascucci in forza alla compagine toscana ed eletta mvp della manifestazione, issandosi sul gradino più alto del podio ed aggiudicandosi il primo trofeo estivo superando le piemontesi della futura compagna di squadra Ilaria Demichelis. Sul podio anche il Casalmaggiore del neoacquisto orvietano Giada Cecchetto che nella finale per il terzo posto ha battuto Monza in due set (15-7, 15-10). Per chi non fosse stato presente in Versilia, Rai Sport + HD trasmetterà le due partite delle finali martedì 10 luglio a partire dalle ore 19,35 sul canale 57 e 58 del digitale terrestre.