San Giustino, torneo di Fano agrodolce per gli uomini

By Pianeta Volley Settembre 30, 2018 11:00 Updated

S.Giustino-Loreto (azione)

un’azione della partita tra Sia San Giustino e Nova Loreto di serie B maschile

Il torneo triangolare di sabato è servito per verificare la propria condizione alla Sia San Giustino che vive con crescente entusiasmo l’avvicinamento al campionato di serie B maschile, ma i risultati sul campo sono contrastanti. Una vittoria ed una sconfitta per i biancoazzurri, stesso bottino delle altre due avversarie, ma nella classifica finale gli umbri hanno chiuso al terzo posto in virtù di un peggior quoziente set. San Giustino – Fano 2-0 (25-17, 25-14); Loreto – San Giustino 2-0 (25-18, 25-22); Fano – Loreto 2-1 (25-17, 24-26, 15-10). Nel primo match gli altotiberini hanno superato i padroni di casa con Benedetti e Conti in evidenza per gli umbri ma i fanesi non hanno schierato tutti i titolari, sul due a zero le squadre hanno concordato di disputare anche un terzo set che i locali si sono aggiudicati (15 a 7). Nella seconda sfida i loretani hanno fatto valere la propria superiorità contro i sangiustinesi e, nonostante un certo iniziale equilibrio, hanno sempre tenuto il match sotto controllo grazie alla vivacità offensiva di banda.