Buon test per Gubbio, Bastia Umbra e Fossato di Vico

By Pianeta Volley Ottobre 9, 2018 13:00 Updated

Fossato Volley (team)

la formazione della Fossato Volley di serie C femminile

È andato in archivio il torneo di Gubbio, un triangolare riservato alle squadre regionali che sono ormai pronte ad esordire in campionato. Ad affrontarsi sono state le padrone di casa della Pallavolo Gubbio di serie D femminile, le pari categoria del Bastia Volley (D) e le rivali che invece militano nella massima categoria regionale della Fossato Volley (C). Le partite si disputavano con la formula dei tre set obbligatori, i primi due al 25 ed il terzo al 15. I risultati emersi hanno evidenziato un grande equilibrio con le partecipanti che hanno tutte vinto una gara e perso un’altra. Nella prima gara in programma Bastia Umbra ha superato Gubbio per due ad uno (25-22, 26-24, 11-15); nella seconda partita Fossato di Vico ha battuto Bastia Umbra per due ad uno (25-23, 21-25, 15-9); la terza sfida ha visto prevalere Gubbio che si è imposta due ad uno su Fossato di Vico (25-21, 25-14, 13-15). Buon test per tutte le formazioni che nel prossimo fine settimana esordiranno nei rispettivi campionati e cominceranno ufficialmente la stagione.