Ellera inizia bene in prima divisione a Sansepolcro

By Pianeta Volley Ottobre 23, 2018 13:30 Updated

Ellera Volley (vittoria) prima divisione femminile

le ragazze della Ellera Volley posano dopo la vittoria in prima divisione femminile

La Ellera Volley parte col piede giusto nel campionato di prima divisione femminile cogliendo in trasferta una vittoria meritata e sofferta soprattutto nella parte finale della gara (21-25, 13-25, 25-19, 23-25) contro la New Volley Borgo Sansepolcro. Nel primo parziale le due squadre si sono misurate e studiate con le ospiti sempre avanti di qualche punto e con una maggiore lucidità. Alla ripresa è tutto ancora più facile, il punteggio scivola via tranquillo ed arriva in breve al raddoppio. Terzo parziale più travagliato, le padrone di casa approfittano di qualche regalo per riaprire la gara. Quarto frangente in bilico per tutto il suo svolgimento, sul 22-23 una decisione arbitrale molto contestata segna la parità. Vannuzzi piazza la palla in mezzo al campo sorprendendo la difesa biturgense, poi un attacco di Carletti regala i primi tre punti al tecnico Francesco Merenda che festeggia nella maniera migliore le cento panchine con la squadra di Ellera. Prossimo appuntamento domenica in casa contro la Starvolley Vbt Città di Castello. Organico Ellera: Carletti, Salvatori L., Vannuzzi, Basili, Cavalletti, Frittella, Bencivegna, Castellini, Federici (L), Arcioni, Salvatori B., Papadia, Bonucci.