La Iacact Perugia parte col botto contro Cascia

By Pianeta Volley Ottobre 15, 2018 10:45 Updated

Iacact Perugia (vittoria)

i ragazzi della Iacact Perugia festegiano la vittoria in serie C maschile

Buona prestazione della Iacact Perugia che alla palestra Rpa di Olmo si è imposta nella prima giornata del campionato di serie C maschile per tre a zero (25-15, 25-19, 25-13) sulla neopromossa Pallavolo Cascia. Parte in equilibrio il confronto con le avversarie che rispondono colpo su colpo (8-8), i padroni di casa vincono l’emozione dell’esordio e cominciano a macinare punti grazie agli attacchi di capitan Fongo, Urbanella ed il neo acquisto Davide Urbani. Piattellini smista bene al centro ed il tandem Micheli-Rivosecchi concretizza la vittoria del primo parziale. Nel secondo set i perugini del tecnico Marco Palomba si portano avanti di otto lunghezze con Ceccagnoli e Manuel Ciangottini in evidenza, il calo di concentrazione degli attivisti porta i casciani a recuperare qualcosa ma l’attenta difesa di Bovari consente di gestire il vantaggio. Nel terzo set la squadra entra concentrata e Barbanera affina l’intesa con Plumbi e gli altri attaccanti, mentre Diego Ciangottini, anche lui tra i volti nuovi della squadra, difende e fornisce tranquillità ai compagni fino alla vittoria della partita.