La Iacact Perugia supera la Inter Volley Foligno al fotofinish

By Pianeta Volley Ottobre 29, 2018 14:00 Updated

Iacact Perugia (vittoria) serie C maschile

i ragazzi della Iacact Perugia festeggiano la vittoria in serie C maschile

Vittoria sofferta per la Iacact Perugia in serie C maschile che si impone per tre a due (25-22, 26-24, 23-25, 14-25, 17-15) con la giovanissima formazione della Edilpac Conad Tantucci Foligno, nel posticipo di domenica alla palestra Rpa di Olmo. I padroni di casa partono bene ed il punteggio rimane in bilico (11-11), con Urbani in attacco e la coppia Micheli-Plumbi a muro, i perugini riescono ad acquisire e gestire un vantaggio sufficiente per la chiusura del primo frangente. Alla ripresa l’avvio sprint sembra illudere i padroni di casa, Piattellini serve Fongo e Ceccagnoli che finalizzano, portando avanti di quattro lunghezze la squadra che però non riesce a gestire il margine favorendo il ritorno degli ospiti, ai vantaggi Bovari respinge gli attacchi dei folignati e consente il raddoppio. Nella terza frazione gli attivisti partono bene grazie anche all’innesto di Cichetti che a muro si fa sentire (13-8), gli ospiti non ci stanno e suonano la carica dalla battuta che consente il recupero, l’aggancio ed il sorpasso. Nel quarto parziale sembrano rimaterializzarsi i fantasmi della trasferta di Sansepolcro, la Iacact subisce il gioco martellante dei rivali; ci provano ad invertire la tendenza Manuel Ciangottini e Trampolini, ma le imprecisioni dei perugini consente ai falchetti di rimandare il verdetto. Il tie-break è una lotta punto su punto con le due squadre che sgomitano fino ai vantaggi, è Perugia a spuntarla.