Orvieto Volley Academy: una vittoria ed una sconfitta con la Clt Terni

By Pianeta Volley Ottobre 25, 2018 09:00 Updated

Orvieto Volley Academy (team) under 18 maschile

la Orvieto Volley Academy under 18 maschile

Esordio con sconfitta per la under 18 maschile della Orvieto Volley Academy. La squadra di coach Mirco Giappesi ha infatti perso per tre a due (18-25, 25-15, 21-25, 25-20, 15-7) contro la Clt Terni. Gli orvietani hanno messo a segno un primo set imponendosi con grinta e capacità per poi spegnersi lentamente nel resto della partita. Un timido riscatto si è visto nel terzo set quando i rupestri hanno rimesso faticosamente a proprio favore l’incontro salvo poi consegnare il quarto set ai ternani. Al tie-break la luce orvietana non si è proprio accesa e i padroni di casa hanno preso il largo fissando poi la vittoria.

Buona la prima nel campionato under 18 femminile della Orvieto Volley Academy. Le ragazze di coach Davide Carotta, a digiuno di risultato da oltre un anno, hanno battuto tra le mura amiche le pari categoria della Clt Terni al quinto set (21-25, 18-25, 25-18, 25-18, 15-10). Durante una lunga partita, dopo aver perso i primi due set, le locali hanno ripreso vigore, fino ad arrivare al tie-break dove, con spirito positivo, le rupestri sono rimaste quasi sempre in vantaggio fino ad ottenere il successo.