Ad Ellera il derby con San Mariano in prima divisione

By Pianeta Volley Novembre 27, 2018 22:30 Updated

Federici Emily

Emily Federici

La Forno Pioppi Ellera si afferma tra le mura amiche dopo ben cinque set e ben due ore e venti di gara nello scontro di prima divisione femminile tra quartieri del Comune di Corciano al termine del quale batte la San Mariano School Volley (23-25, 25-13, 21-25, 25-19, 15-9). In avvio le biancloblu appaiono contratte e molto fallose commettendo numerosi errori che fanno andare subito in vantaggio le ospiti, sul finale però è Vannuzzi a riportare equilibrio ma allo sprint le sammarianesi vanno uno a zero. Il secondo parziale è un monologo delle padrone di casa che pareggiano i conti velocemente. Il terzo e il quarto set hanno un andamento costante con il finale inverso che rimanda la sentenza. Al tie-break Ellera è più aggressiva in battuta e mette in difficoltà il gioco avversario; la libero Federici, ex di turno, dirige molto bene la seconda linea e Bencivenga, con un bell’attacco, al centro della rete manda tutte sotto la doccia.