Castel dell’Aquila soccombe al cospetto di Foligno

By Pianeta Volley Novembre 13, 2018 11:45 Updated

Rissotti Federica

Federica Rissotti

Ancora una sconfitta in casa per la Volley Castello che inserie D femminile perde tra le mura amiche in quattro set (25-14, 18-25, 12-25, 20-25) contro la Foligno Volley. Le padrone di casa erano partite bene, mettendo in difficoltà la ricezione avversaria e conquistando senza grande fatica il primo set. Poi, come accade ultimamente, sono iniziate le difficoltà e le ragazze pur lottando non sono riuscite a fronteggiare l’attacco avversario che ha siglato il momentaneo pareggio. In presenza di assenze pesanti, ma senza trovare scuse, la squadra castellese ha tentato di reagire ma ha dovuto cedere anche il terzo ed infine il quarto parziale. Peccato perché stavolta le ragazze locali avrebbero potuto portare le folignati al tie-break ed almeno prendersi un meritatissimo punto. Castel dell’Aquila resta dunque ancora a quota zero in classifica, ma non molla nulla e questa settimana si prepara per la sfida col Rivotorto.