Castiglione del Lago cede a Chiusi in under 16 femminile

By Pianeta Volley Novembre 9, 2018 14:30 Updated

Cocchi-Baldoni

Ambra Cocchi ed Asia Baldoni

Comincia con una sconfitta il cammino della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago nel campionato di under 16 femminile che cede alla Revisionando Chiusi. Dopo un avvio equilibrato 6-6, gli errori lacustri in ricezione e in difesa sommati al buon gioco delle opiti decreta l’uo a zero. Nella ripresa Bonacorsi in attacco e Merluzzo al servizio creano un solco (1-6), la neo entrata Sabba suona la carica, le castiglionesi rientrano in partita (7-7), Del Buono e Gorello nelle file chiusine allungano di cinque lunghezze, le padrone di casa accusano il colpo e il raddoppio è servito. Terzo periodo che si apre  con i servizi velenosi di Sabba e gli attacchi di Straccali che portano avanti le castiglionesi (7-3), le toscane non demordono e riagguantano le fuggitive sul 13-13, Pasqualoni e un’indomita Sabba attaccano con efficacia tornando al comando (16-13), Monzali è una sicurezza e un attacco di Bigi  riduce lo svantaggio. Quarto parziale letteralmente dominato dalle chiusine, complice una serie di errori sia in difesa che in attacco da parte delle rivali.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – REVISIONANDO CHIUSI = 1-3
(14-25, 20-25, 25-20, 15-25)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Straccali 7, Bigi 6, Pasqualoni 6, Likaj 2, Cocchi 1, Casavecchia, Monzali (L1), Sabba 15, Fioroni 3, Simoncelli, Baldoni, Mazzeschi (L2). All. Marco Cimaroli.
CHIUSI: Gorello 14, Bonacorsi 13, Del Buono 9, Barbanera V. 7, Merluzzo 7, Trincia 5, Barbanera G. (L1), Mencarelli 5, Menichetti,Venturini, Di Nardo, Giannotti (L2). All. Sofia Cassettoni.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)