Gubbio in ripresa, terza vittoria consecutiva con Perugia

By Pianeta Volley Novembre 20, 2018 08:45 Updated

New Font Mori Gubbio (campo)

la New Font Mori Gubbio di serie D femminile

Dopo un inizio di stagione altalenante, la New Font Mori Gubbio ottiene il terzo successo consecutivo in serie D femminile contro la Pallavolo Perugia. La palestra Polivalente fa da scenario a una partita tirata, giocata punto su punto, dove dominano pazienza e attenzione (25-20, 25-16, 17-25, 25-22). Nei primi due set le padrone di casa dimostrano un gioco ordinato e pulito, imponendosi.  Si apre una speranza nel terzo parziale per le perugine che dispongono a piacimento delle avversarie, accorciando le distanze. Le motivazioni non mancano alle rossoblu eugubine che gioca il tutto per tutto nel quarto periodo, tante azioni lunghe ed intense vengono conquistate e la vittoria non sfugge. Le locali, trascinate dai 18 punti di Costanza Mariucci e da una difesa compatta, riescono per la prima volta in questo campionato ad ottenere la posta piena, punti importanti per l’avanzata in classifica.