La Iacact Perugia va forte e sbanca Spoleto

By Pianeta Volley Novembre 5, 2018 10:00 Updated

Iacact Perugia (affermazione)

gli uomini della Iacact Perugia di serie C maschile posano per la foto dopo l’affermazione

La Iacact Perugia torna con tre punti dalla trasferta, vincendo per tre ad uno (25-14, 25-22, 15-25, 25-23) nella quarta giornata del campionato di serie C maschile sul campo della Monini Spoleto. Partono forte i ragazzi di coach Palomba che acquisiscono un buon vantaggio e conquistano di slancio l’uno a zero. Nel secondo set i padroni di casa prendono le misure ai perugini lottando punto su punto, gli ospiti non demordono e raddoppiano. Terzo periodo dominato dalla giovane compagine spoletina che approfitta del calo avversario per imporsi agevolmente e ridurre le distanze. Gli attivisti tornano in campo con la voglia di chiudere i conti, le due squadre lottano fino al 13-13, i perugini sono sospinti dalla buona difesa e da un incisivo attacco, il muro ospite respinge gli oleari costringendoli a rincorrere, nel finale la Iacact resta concentrata e conquista l’intera posta in palio.