La Inter Volley Foligno torna con un pugno di mosche da Osimo

By Pianeta Volley Novembre 4, 2018 01:00 Updated

Osimo-Foligno (partita)

un momento della gara tra La Nef Osimo ed Integra Edotto Foligno di serie B maschile

Scivola la Integra Edotto Foligno nel turno esterno della serie B maschile, i falchetti non riescono a portare via punti ad un avversario a punteggio pieno come La Nef Osimo. Avvio a spron battuto dei falchetti che si portano a condurre (15-18), dall’altra parte della rete non demordono i marchigiani e si arriva così ai vantaggi dove gli ospiti anno diverse palle-set (28-29), la battuta osimana fa la differenza e chiude. Secondo parziale con i padroni di casa che scappano sul (12-6 e 20-13), Pacelli rileva Anselmi ma il raddoppio è inevitabile. Terzo set simile al primo, gli umbri conducono con sicurezza (15-18), stavolta però non si fanno sorprendere ed accorciano le distanze. Nel quarto periodo i locali guidano ma i folignati rimangono sempre in scia ed impattano sul 23-23, le occasioni ci sono per entrambe ma a chiudere è Osimo. Il tecnico Antonio Scappaticcio ha detto: «Mi sono complimentato con i ragazzi per la prestazione. È una squadra a cui piace lavorare e se continuiamo così ci toglieremo presto molte soddisfazioni anche dal punto di vista dei risultati».
LA NEF OSIMO – INTEGRA EDOTTO FOLIGNO = 3-1
(32-30, 25-18, 23-25, 33-31)
OSIMO: Bruschi 24, Losco 17, Starace 16, Pesaresi 11, Cremascoli 4, Tiranti 2, Pace (L1), Silvestroni 1, Ausili, Caporaletti, Clementi. N.E. – Caprari, Carletti (L2). All. Roberto Masciarelli
FOLIGNO: Martinez 35, Valla 17, Merli 12, Noveski 4, Anselmi 3, Piumi 1, Grillo (L1), Pacelli 1. N.E. – Marcovecchio, Lai, Tinelli, Cacciatore, Zaimi (L2). All. Antonio Scappaticcio
Arbitri: Fabio Ubaldi e Giulia Natalini.
LA NEF (b.s. 22, v. 3, muri 13, errori 9).
INTEGRA (b.s. 22, v. 2, muri 12, errori 16).