Per Tavernelle due sorrisi nel fine settimana

By Pianeta Volley Novembre 13, 2018 08:45 Updated

Delfino Tavernelle (team) prima divisione femminile

le ragazze della Delfino Tavernelle di prima divisione femminile

Salutano il fine settimana con due vittorie e una sconfitta le squadre della Polisportiva Delfino Tavernelle. I ragazzi di coach Volpi, impegnati nel campionato di serie D maschile hanno disputato una buona partita in trasferta perdendo contro la prima della classe Narnia 2014 Volley. Nonostante i tanti atleti infortunati e quindi con un organico ridotto, i tavernellesi hanno dimostrato di essere in grado di disputare quattro set lottando palla su palla e di giocare con la giusta determinazione, perciò nonostante la sconfitta per tre ad uno (25-9, 25-17, 23-25, 25-13) si registrano segnali positivi. La squadra del tandem tecnico Malincarne-Vipera in serie D femminile ha vinto lontano da casa contro la San Mariano School Volley, una squadra giovane e determinata a non mollare nulla, tanto che si è portata subito in vantaggio conquistando il primo set e mettendo in mostra buoni fondamentali in difesa e in attacco. Nel prosieguo dell’incontro, le ragazze della Delfino hanno alzato il livello del servizio e della difesa fino ad aggiudicarsi l’intera posta in palio, vincendo in quattro set (25-19, 17-25, 14-25, 17-25) e confermandosi in prima posizione nel proprio campionato. La compagine allenata da Cittadini, nel campionato di prima divisione femminile, si afferma fuori casa contro la Sorbi Gioielli Ponte Felcino, lottando punto su punto in una partita dove ha regnato l’agonismo. Le delfine l’hanno spuntata al tie-break confermandosi in vetta alla classifica.