Trevi mette in riga Nocera Umbra

By Pianeta Volley Novembre 20, 2018 10:15 Updated

Trevi Volley (festeggia) serie D femminile

le giocatrici della Trevi Volley di serie D femminile festeggiano la vittoria

Torna prontamente alla vittoria la Trevi Volley prevalendo al tie break nell’incontro casalingo di serie D femminile contro la Friservice Nocera Umbra. Dopo un inizio incerto si lotta alla pari (21-21), allo sprint le locali chiudono. Anche all’inversione dei campi il punteggio rimane sempre in bilico, ma stavolta le ospiti sono lucide e pareggiano cosi i conti. Nel terzo set le rossoblu approfittano di qualche errore avversario per siglare il due a uno. Quarto parziale che è quasi sempre in mano alle trevane che rimandano il verdetto. Tie-break con ottima partenza nocerina (0-5), Capocciuti e compagne cambiano decisamente marcia rimontando lo svantaggio, ma le ospiti tengono il pallino in mano sino al 9-11, crollando verticalmente sotto i colpi di Bozzi.
TREVI VOLLEY – FRISERVICE NOCERA UMBRA = 3-2
(25-22, 26-28, 19-25, 25-19, 15-11)
TREVI: Bozzi 23, Capocciuti 17, Natalini 12, Tulli A. 6, Raspa 4, Caraboni 4, Conti (L1), Sirci 7, Roncetti, Tulli G., Pioli R., Pioli G., Bosi, Santini (L2). All. Fabio Berrettoni.
NOCERA UMBRA: Corzetta, Cesaretti, Travaglini, Rampini, Morelli, Picchiarelli, Cacciamani, Tacchi, Fischi, Bonucci, Urbani, Brancaleone (L), All. Sandra Cucchiarini.