Castiglione del Lago parte lenta ma vince Fossato di Vico

By Pianeta Volley Dicembre 11, 2018 10:15 Updated

Mitu Alexandra

Alexandra Mitu

Soffre per due set la Nuova Trasimeno Castiglione del Lago prima di poter esprimere il suo gioco migliore ed avere ragione, nella trasferta di serie C femminile, della combattiva compagine del Fossato Volley. In una palestra fredda al limite del lecito, partono contratte le lacustri (prive della centrale Vergari), le padrone di casa ci credono e con le due abili centrali operano il break (17-12), a dare la scossa per la rimonta è Mitu in battuta che lancia la riscossa e propizia l’aggancio sul 23-23, poi una incomprensione ed un errore in attacco portano le fossatane sull’uno a zero. Iniziano decisamente meglio il secondo parziale le ospiti, Bartolini (dieci punti per lei in questo set) e Mitu mettono a segno punti importanti fino al 17-22, poi perdono incisività e vengono rimontate ma ai vantaggi l’attacco di Canestrelli segna la parità. Nel terzo e quarto parziale le castiglionesi giocano bene, Sacco e Barone ricevono con percentuali molto elevate, il gioco si fa fluido, Mitu (tra le migliori in campo insieme a Sacco) continua a martellare in battuta. Fossato di Vico combatte ma il divario ormai è ampio, Marchettini fa esordire le due quindicenni Sabba e Pugnalini, il risultato rimane saldamente in pugno a Castiglione del Lago che chiude.
FOSSATO VOLLEY – NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO = 1-3
(25-23, 24-26, 14-25, 15-25)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Mitu 19, Bartolini 19, Canestrelli 14, Mari 9, Barone 6, Capogna 4, Sacco C. (L), Magliozzi, Pugnalini, Sabba. N.E. – Nafissi, Gigli. All. Massimo Marchettini.