Chiusi coglie il successo a Tavernelle

By Pianeta Volley Dicembre 8, 2018 13:00 Updated

Casacamil Chiusi (team)

la formazione della Casacamil Chiusi di prima divisione femminile

Affermazione di spessore quella della Casacamil Chiusi che torna a casa con punti utili per la classifica e per il morale. Nell’anticipo dell’ottava giornata stagionale di prima divisione femminile le ragazze di coach Andrea Di Nardo compiono una bella impresa violando uno dei fortini della categoria, quello della Delfino Tavernelle, imbattuta finora tra le mura amiche. Vittoria costruita con grande determinazione e attenzione nei momenti di difficoltà (25-20, 25-22, 25-27, 15-25, 11-15). Si parte con Segatori in regia opposta a Garofani, Giustiniani e Terrosi al centro, Dubare e Rende laterali, Stefanucci libero. Sotto di due set a zero, la squadra ha trovato la forza per reagire. Ordinate a muro ed in difesa, con Segatori pronta a rilanciare il contrattacco, Dubare e compagne si aggiudicano meritatamente il terzo. Il quarto è un assolo delle ospiti, con Giustiniani e Terrosi brave a muro ed in attacco, e la giovane Bonacorsi pronta a sfruttare le opportunità da posto-due. A dimostrazione della buona preparazione di gara, la difesa con Stefanucci e Rossi neutralizza le traiettorie dell’attacco avversario in diverse situazioni, a questo si aggiunge un servizio incisivo, e con Ferretti sulla linea dei nove metri il giudizio finale è rimandato. Al tie-break, in un palazzetto sempre più caldo sia in campo che sugli spalti, le toscane mantengono fredda la mente e costruiscono l’occasione per chiudere, è Rende con un bel diagonale stretto a scrivere la parola fine. Questo l’organico di Chiusi: Segatori, Cacace, Garofani, Convito, Bonacorsi, Giustiniani-Lanzi, Ferretti, Terrosi, Baldoni, Dubare, Rende, Rossi, Stefanucci (L), Fastelli (L). All. Andrea Di Nardo.