Gubbio esce battuta nello scontro di Tavernelle

By Pianeta Volley Dicembre 11, 2018 09:30 Updated

New Font Mori Gubbio (campo)

le ragazze della New Font Mori Gubbio di serie D femminile (foto Giovanni Fiorucci)

La Delfino Tavernelle si aggiudica tra le mura amiche una partita accesa in serie D femminile e batte in quattro set la New Font Mori Gubbio (25-18, 25-18, 16-25, 25-22). Le padrone di casa dominano i primi due set tenendo testa alle rivali con autorità. Nel terzo parziale cambia qualcosa, le ospiti non si arrendono e lottano palla su palla dimostrando di avere un grande carattere ed accorciando le distanze. Nel quarto frangente gli animi si infuocano, le eugubine ci provano ma vengono bloccate da un pubblico presente ed aggressivo e da un arbitro fin troppo casalingo che non esita ad estrarre due cartellini rossi i quali permettono alle tavernellesi di recuperare lo svantaggio ed aggiudicarsi la partita. Le rossoblu eugubine escono comunque a testa alta, pronte ad affrontare il prossimo scontro con San Mariano.