La Iacact Perugia ferma sotto l’albero Sansepolcro

By Pianeta Volley Dicembre 24, 2018 18:00 Updated

Iacact Perugia (felicità)

la felicità della Iacact Perugia di serie C maschile

La Iacact Perugia chiude il 2018 con una vittoria davanti al suo pubblico, inanellando la quarta vittoria consecutiva in serie C maschile nell’undicesimo turno contro la New Volley Borgo Sansepolcro imponendosi in quattro set (18-25, 25-23, 27-25, 25-22). Partono forte gli ospiti al servizio e negli attacchi dal centro, la reazione viene tentata ma i sei errori in battuta lasciano immutato il margine ed il vantaggio viene gestito agevolmente. Nel secondo set gli attivisti scendono in campo convinti di vender cara la pelle, capitan Fongo macina punti e consente alla squadra di portarsi avanti di cinque lunghezze; Micheli a muro respinge gli attacchi altrui e, nonostante l’infortunio di Rivosecchi, riesce a pareggiare i conti. Nel terzo parziale sono i biturgensi a prendere il largo ma la Iacact non demorde, la partita si scalda con le due squadre che lottano punto su punto; entrano Barbanera, Urbanella e Manuel Ciangottini ed i perugini riescono a recuperare lo svantaggio e addirittura sorpassano, due palle set vengono annullate ma ai vantaggi lo spunto decisivo è quello dei locali. Nel quarto frangente Urbani mette giù palloni importanti portando la squadra sul 20-11, Sansepolcro riesce incredibilmente a recuperare portandosi sul 22-22, il muro di Plumbi e la difesa di Diego Ciangottini neutralizzano gli attacchi toscani; Ceccagnoli mette giù la palla che regala la vittoria.