La Inter Volley Foligno prende un solo punto a Bari

By Pianeta Volley Dicembre 9, 2018 00:30 Updated

Martinez-Merli (muro)

Javier Martinez e Lorenzo Merli (foto Rosaria Loiacono)

Torna dalla trasferta con una sconfitta la Integra Edotto Foligno, in una gara a due facce dove si era illusa di poter fare il colpaccio in serie B maschile ma si è dovuta arrendere al tie-break. I falchetti offrono una prestazione di buon livello, ma contro una candidata alle posizioni migliori non basta. Fa valere la legge del suo campo la M2g Group Bari, mettendo sul piatto un forte temperamento ed un tasso tecnico elevato che si è evidenziato soprattutto nell’inarrestabile martello Cetrullo. Si è trattato di una partita che nei primi due set è stata dominata dagli ospiti che hanno commesso anche pochi errori, a partire da terzo però le concessioni sono state pagate care perché i pugliesi sono cresciuti nel rendimento d’attacco ed hanno rovesciato il risultato. Peccato soprattutto per il finale del quarto set che era stato comandato sino al 20-21 ma è sfumato per merito dei padroni di casa per due punti.
M2G GROUP BARI – INTEGRA EDOTTO FOLIGNO = 3-2
(23-25, 22-25, 25-20, 25-23, 15-11)