La School Volley Perugia tiene testa al Cagliari

By Pianeta Volley Dicembre 9, 2018 10:00 Updated

Iacobbi Anna Lucia (attacco)

Faroplast School Volley Perugia in attacco con Anna Lucia Iacobbi (foto Angelo Pagano)

Sconfitta al tie-break per la Faroplast School Volley Perugia nella nona giornata di serie B2 femminile con qualche rammarico per aver sprecato due palle match contro una San Paolo Cagliari che, ad onor del vero, ha concesso molto. La spartizione della posta lascia immutate le posizioni di classifica delle due squadre, le scolare ancora invischiate nella zona retrocessione e le sarde quarte. Le padrone di casa vanno in vantaggio dopo il fischio d’inizio (10-7), qui subiscono sette punti consecutivi che tagliano loro le gambe, Masala allunga e chiude. Al rientro in campo c’è maggior equilibrio (14-14), Mancuso trova varchi e le ospiti guadagnano quattro palle per il raddoppio (20-24), qui sono le perugine ad infilare una serie micidiale che porta al pareggio ai vantaggi con un ace di Gallina. Nel terzo parziale è ancora Mancuso prima in attacco e poi al servizio a scavare il solco siglando il nuovo vantaggio. Il quarto periodo è la fotocopia del secondo, valori bilanciati sino al 13-13, Bettas gestisce in maniera impeccabile le ospiti e procura quattro palle-match (20-24), qui va in battuta Valocchia che ribalta e rinvia il verdetto. Al tie-break c’è un alternarsi di emozioni (12-13), Corselli conquista due palle-match che non vengono concretizzate e allo sprint sono le cagliaritane a spuntarla.
FAROPLAST SCHOOL VOLLEY PERUGIA – SAN PAOLO CAGLIARI = 2-3
(18-25, 27-25, 20-25, 26-24, 14-16)
PERUGIA: Corselli 20, Iacobbi 15, Mancini 10, Ceccarelli 9, Valocchia 7, Gallina 2, Pici (L1), Uccellani 6, Battaglini, Valdambrini, Bernini, Vata (L2). All. Roberto Farinelli e Lorenzo Castellini.
CAGLIARI: Mancuso 28, Proletka Dimitrova 27, Masala 19, Bettas 5, Fresu 5, Gaido 2, Marongiu (L), Schirru 2, Lusci. All. Matteo Gramignano e Luca Buzzo.
Arbitri: Barbara Audone e Giulia Concilio.
FAROPLAST (b.s. 6, v. 3, muri 6, errori 21).