Marsciano non riesce ad ariginare Perugia

By Pianeta Volley Dicembre 3, 2018 11:00 Updated

Brunori Anna (attacco)

Ecomet Marsciano in attacco con Anna Brunori

La Ecomet Marsciano esce sconfitta dal Pala-Pippi in una gara appetitosa per la classifica di serie C femminile che la vedeva opposta alla Pallavolo Perugia. L’inizio della gara è sconcertante per le padrone di casa che commettono molti errori, Leonelli supera la difesa locale ed il gap si allarga vistosamente, la difesa perugina è saldamente salvaguardata dalla libero Morarelli (6-19), un sussulto tardivo lo ha Brunori in attacco e Troiani in battuta che riducono fino al 17-21, poi tornano gli errori e Budassi chiude. Più equilibrato il secondo set dove le marscianesi riescono a tenere il passo delle rivali con Ambroglini e Cipolletti in evidenza (8-8), Vicarelli affonda colpi pesanti e scava il solco che arriva sull’11-17, come in precedenza il margine viene leggermente eroso con Capponi e Carboni efficaci a rete (17-21), ma il raddoppio arriva inevitabile con Budassi. Stessa dinamica anche nel terzo parziale, le padrone di casa si ritrovano sotto (7-14), ancora una volta non basta un guizzo di Carboni e Martinoli che vanno a segno infilando cinque punti consecutivi (17-21), le ospiti ripartono di slancio e con Vicarelli conquistano l’intera posta in palio.
ECOMET MARSCIANO – PALLAVOLO PERUGIA = 0-3
(17-25, 20-25, 18-25)
MARSCIANO: Brunori 13, Capponi 5, Martinoli 5, Carboni 5, Cipolletti 4, Marinelli 3, Palomba (L1), Ambroglini 3, Troiani 1, Scarabottini A. 1, Piandoro, Tiberi (L2). N.E. -Scarabottini I. All. Sandro Severini.
PERUGIA: Vicarelli 15, Tromboni 10, Budassi 8, Leonelli 7, Narducci 6, Schepers 2, Morarelli (L1), Torrisi 2, Calzola 1, Iacobellis 1, Ciucarelli, Giorgetti. N.E. – Ciaglia, Anastasi (L2). All. Sabrina Paparelli.
Arbitri: Ilaria Mazzocchio.
ECOMET (b.s. 3, v. 6, muri 4, errori 20).
PERUGIA (b.s. 4, v. 6, muri 3, errori 11).