Per la Volley Castello sconfitta indolore con Marsciano

By Pianeta Volley Gennaio 22, 2019 09:00 Updated

Volley Castello (fine) serie D femminile

le atlete della Volley Castello di serie D femminile

La Volley Castello termina la prima fase del campionato di serie D femminile con una sconfitta in quattro set (25-19, 25-13, 17-25, 25-18) in casa della Fail Group Marsciano. La partita di sabato disputata sul campo di Fratta Todina, ha visto le padrone di casa dettare un po’ il ritmo in una partita che non aveva più senso in quanto le posizioni in classifica erano già definite. Le marscianesi hanno chiuso i due primi set con buona autorità, le ospiti sono riuscite a stare in partita ma hanno commesso troppi errori in attacco ed in battuta. Il terzo parziale ha visto le castellesi diminuire gli errori e ad alzare la concentrazione andando a ridurre le distanze. Nell’ultimo frangente di gioco le locali sono partite subito forte (7-1), le avversarie non sono riuscite a rientrare in partita. Ora ci saranno due settimane di stop nelle quali si definiranno tutte le situazioni e poi via alle danze. Le prime cinque squadre del girone B si incroceranno con le altre cinque del girone A per la promozione, mentre le ultime tre dei due raggruppamenti si incroceranno in un nuovo minitorneo da cui verranno fuori le squadre che retrocederanno. Castel dell’Aquila dovrà cimentarsi nei play-out, e cercherà di dare il massimo per raggiungere l’obiettivo salvezza.