A Spoleto il vivaio ottiene buoni risultati

By Pianeta Volley Febbraio 6, 2019 08:00 Updated

Monini Spoleto (team) under 18 maschile

i ragazzi della Monini Spoleto under 18 maschile

Marciano spediti i gruppi giovanili della Monini Spoleto, nei rispettivi tornei regionali le promesse del volley gialloblu si stanno mettendo in luce a suon di risultati e prestazioni convincenti che fanno ben sperare in prospettiva futura. Percorso netto per il team under 12 maschile con quattro vittorie in altrettanti incontri e primato in classifica. La compagine under 13 maschile ha perso un match ma ha vinto gli altri sette e quindi anche in questo caso la squadra è prima in graduatoria; nella stessa categoria che si gioca con la formula 3×3 il torneo è ancora nelle sue fasi iniziali. Il gruppo under 14 maschile, partito un po’ in sordina, ha recuperato terreno rispetto alle avversarie vincendo un bel filotto di partite consecutive che valgono attualmente la terza piazza in classifica. Anche il collettivo under 16 maschile viaggia al terzo posto della classifica. La formazione under 18 maschile ha terminato la prima fase al primo posto nel suo girone ed è in attesa di conoscere le avversarie da incontrare nelle fasi finali. Bene anche la selezione under 20 maschile, un gruppo costituito da ragazzi nati tutti nel 2002 (e quindi non ancora diciassettenni) che ha terminato il girone di andata al secondo posto. Infine una nota di merito per la serie C regionale, che non ha ambizioni di classifica e che sta maturando tanta esperienza sul campo. Si tratta, in realtà, di un gruppo juniores che, pur occupando la penultima posizione in classifica, ha sempre dato del filo da torcere alle avversarie. Il responsabile tecnico Paolo Restani si è detto molto soddisfatto di questa prima parte di stagione.