Marsciano vende cara la pelle ma perde a Castiglione del Lago

By Pianeta Volley Febbraio 25, 2019 08:00 Updated

Tiberi Maria Teresa

Maria Teresa Tiberi

La Ecomet Marsciano cade in trasferta nella diciassettesima giornata di serie C femminile affronta alla residenza della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago. Il primo set inizia abbastanza equilibrato, con le due squadre che avanzano punto a punto sino al 19-19, lo strappo di Bartolini regala il più due alle castiglionesi, Troiani rileva Brunori e riallinea con un ace (21-21), due errori sono fatali alle ospiti. Ripartono decise le marscianesi ma tre lunghezze di margine sono annullate da Canestrelli (6-6), sale allora in cattedra Marinelli che allunga (7-11), Ambroglini mantiene le distanze (14-18), una super difesa di Palomba e l’attacco in pipe di Anastasia Scarabottini trovano il pareggio nel conto dei set. Inizia il terzo a suon di ace, Barone cerca l’allungo e Cipoletti rovescia (11-14), Capogna con due ace trova il 16-16, Bartolini crea lo strappo decisivo 23-18 e Mitu firma il due a uno. Il quarto periodo è marchiato a fuoco dalle lacustri (8-2), è ancora la battuta a regalare il pareggio e la partita prosegue punto a punto fino al 19-19, Capogna da fondo campo e Canestrelli a rete Mantengono il gap ma Marsciano non molla (24-23), Troiani entra e dai nove metri Aggancia (24-24), allo sprint gli attacchi di Vergari e Barone fanno scorrere i titoli di coda.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – ECOMET MARSCIANO = 3-1
(25-21, 18-25, 25-19, 26-24)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Canestrelli 18, Barone 17, Bartolini 16, Vergari 7, Nafissi 5, Mitu 4, Capogna 4, Sacco (L1). N.E. – Magliozzi, Mari, Sarba, Tocci (L2). All. Emanuele Pippi e Jessica Puchaczewski.
MARSCIANO: Ambroglini 18, Scarabottini A. 10, Brunori 9, Capponi 9, Marinelli 8, Cipolletti 6, Palomba (L1), Troiani 2, Carboni. N.E. – Scarabottini I., Piandoro, Martinoli, Tiberi (L2). All. Sandro Severini e Marco Simeoni.
TRASIMENO (b.s. 11, v 12, muri 3, errori 14).
ECOMET (b.s. 10, v. 11, muri 5, errori 11).