San Giustino: gli uomini sono bloccati dal Bari

By Pianeta Volley Febbraio 17, 2019 23:30 Updated

Puliti Leonardo (attacco)

Sia San Giustino in attacco con l’opposto Leonardo Puliti

Si sapeva che l’ostacolo era alto per la Sia San Giustino nella sedicesima giornata di serie B maschile, ma gli altotiberini hanno guidato la partita per gran parte della sua durata, finendo per cedere solo al tie-break alla M2g Group Bari. In avvio i padroni di casa viaggiano spediti con Conti e Puliti (11-6), manca la reazione degli avversari che si arrendono. La seconda frazione è più equilibrata (9-10), l’ace di Delia e gli errori locali provocano lo strappo (17-20), le sostituzioni umbre non possono impedire il pareggio. Nel terzo set i biancoazzurri recuperano rapidamente il ritardo iniziale (8-8), Puliti si scatena e prova la fuga ma sul finale c’è l’aggancio (22-22), allo sprint l’ace di Stoppelli e il muro di Conti segnano il nuovo vantaggio. Il quarto periodo parte nel segno di Cetrullo che manda avanti gli ospiti (12-14), l’ulteriore allungo è opera degli attacchi di De Tellis (18-23), sentenza rimandata. Il tie-break è sul filo dell’equilibrio sino al cambio di campo (7-7), le proteste ospiti per una decisione arbitrale contestata segnano un rassicurante 11-8, ma il turno al servizio di Anselmo rovescia in maniera clamorosa (11-14), un errore consegna il successo ai baresi.
SIA SAN GIUSTINO – M2G GROUP BARI = 2-3
(25-15, 20-25, 25-22, 22-25, 12-15)