Castel dell’Aquila è corsara a San Giustino

By Pianeta Volley Marzo 5, 2019 08:00 Updated

Pozzi Valentina

Valentina Pozzi

Non si ferma più la Volley Castello che supera, nella trasferta valida per la quarta giornata d’andata dei play-out di serie D femminile e con una buona prova collettiva, anche la San Giustino Volley per tre a zero (12-25, 24-26, 17-25). Le ospiti si presentano con qualche assenza nella tana delle altotiberine ma la loro partenza è tremenda (1-11), e la chiusura arriva in un tempo record. Nel secondo set sono invece le padrone di casa a scappare portandosi avanti anche di sette lunghezze e mantenendo il vantaggio fino al 22-17, malgrado il nervosismo dettato da alcune decisioni arbitrali riesce alle castellesi l’operazione rimonta e pure il sorpasso (23-24), si arriva ai vantaggi dove avviene il raddoppio. Ormai la gara è segnata ed il terzo frangente scivola via facilmente con un vantaggio che si amplia sino al fischio finale. Successo per Castel dell’Aquila che ora prepara l’ultima gara del girone di andata.