La Clt Terni batte Perugia a vola in semifinale

By Pianeta Volley Marzo 18, 2019 09:00 Updated

Clt Terni (festeggia)

i ragazzi della Clt Terni festeggiano la vittoria in serie C maschile

La Clt Terni vince al Pala-Itis lo spareggio dei quarti di finale nei play-off di serie C maschile facendo rispettare il pronostico contro una indomita Iacact Perugia che, come nelle precedenti due gare, ha venduto cara la pelle lottando su ogni pallone ma ha dovuto cedere in quattro set. Primi due parziali dominati dai padroni di casa con una difesa ben organizzata ed un muro che tocca praticamente ogni attacco avversario. All’inizio del terzo set gli ospiti scappano via, approfittando di un calo altrui, la reazione degli aziendali consente l’aggancio sul 21-21, ma nel finale i perugini giocano bene i palloni decisivi. Quarto frangente con i perugini che sembrano poter prolungare il buon momento, i ternani però rimontano e pareggiano (20-20), poi allungano e chiudono. L’auspicio è che, una volta assaggiato il clima dei playoff e scampato il pericolo eliminazione, capitan Campana e compagni, possano giocare più liberi e meno contratti, senza quelle paure che hanno messo in pericolo la qualificazione contro una formazione oggettivamente inferiore, come quella della Iacact.
CLT TERNI – IACACT PERUGIA = 3-1
(25-21, 25-17, 23-25, 25-22)
TERNI: Campana 25, Spalazzi 16, Gentili 15, Carotenuto 11, Coccetta 11, Fratini 1, Trappetti (L1), Gilè. N.E. – Martellotti, Diamanti, Grimani, Mattioli, Grilli, Faba, Lupi (L2). All. Alessandro Fammelume e Ruben Posati.
PERUGIA: Urbani 21, Ceccagnoli 10, Fongo 8, Cichetti 8, Micheli 5, Piattellini, Ciangorttini D. (L1), Urbanella 4, Ciangottini M., Barbanera, Plumbi. N.E. – Trampolini, Bovari (L2). All. Marco Palomba.
Arbitro: Massimo Rossi e Michele Marotto.