San Giustino: uomini a segno con Perugia

By Pianeta Volley Marzo 3, 2019 23:00 Updated

Fuganti Pedoni Filippo (attacco)

Perugia in attacco con Filippo Fuganti Pedoni e San Giustino a muro con Antonazzo e Ramberti

Una robusta Sia San Giustino vince il derby umbro di serie B maschile raggiungendo nel contempo due obiettivi, ritrova la vittoria interna e balza in classifica al terzo posto. Gli altotiberini hanno avuto un compito piuttosto agevole contro una Sir Safety Conad Perugia mai capace di impensierire i cugini, vittime delle proprie insicurezze. Il primo set è il più equilibrato e si protrae con le avversarie che restando costantemente a contatto grazie agli opposti Puliti e Fuganti Pedoni, il colpo di reni sotto lo striscione lo piazzano i padroni di casa. Nella seconda frazione non c’è storia, gli ospiti commettono troppi errori (ben undici) e non riescono ad insidiare mai i rivali (9-16), il raddoppio non sfugge. Terzo periodo che vede i sangiustinesi andare in progressione grazie alla maggior efficacia dell’attacco (62%) e del muro che creano il gap (21-14), in breve si arriva alla chiusura.
SIA SAN GIUSTINO – SIR SAFETY CONAD PERUGIA = 3-0
(25-23, 25-16, 25-16)
SAN GIUSTINO: Puliti 20, Conti 12, Stoppelli 5, Antonazzo 4, Thiaw 4, Ramberti 3, Boriosi (L1), Celli. N.E. – Landini, Giunti, Benedetti, Marconi, Zangarelli, Buttarini (L2). All. Enzo Sideri.
PERUGIA: Fuganti Pedoni 14, Montanaro 8, Salsi 6, Gabriele 5, Pasquali, Cricco, Scaffidi (L1), Sirci 2, Stamegna 1, Del Fra, Baldassarri, Burnelli (L2). N.E. – De Matteis, Ancora. All. Marco Taba.
Arbitri: Dalila Villano e Beatrice Cruccolini.