Sansepolcro trionfa a Ponte Felcino

By Pianeta Volley Marzo 5, 2019 11:00 Updated

New Volley Borgo Sansepolcro (vittoria) prima divisione femminile

la New Volley Borgo Sansepolcro di prima divisione femminile

Vittoria di carattere per la New Volley Borgo Sansepolcro in prima divisione femminile in quello che era un vero e proprio scontro diretto, tre punti che servono a tenere aperta la striscia positiva contro le padrone di casa della Sorbi Gioielli Ponte Felcino (23-25, 25-19, 14-25, 18-25). Gara che in avvio vede le ospiti in difficoltà, ma brave a recuperare nel finale, grazie anche ad una percentuale di ricezione positiva andata migliorando progressivamente e che consente di andare in vantaggio. Nel secondo set entra in campo un’altra squadra, che non riesce ad opporsi alle padrone di casa che impattano. La formazione biturgense negli ultimi due parziali gioca sciolta e convince andando a conquistare la vittoria. Queste le parole del tecnico Leonardo Ricci: «Siamo arrivate qui sapendo che non sarebbe stato facile. Uno scontro diretto per la salvezza, anche se ancora la strada è lunga, con diversi risvolti mentali. Le mie ragazze dopo un set da dimenticare hanno saputo rialzarsi e reagire, mettendo in campo tutto il loro repertorio, che non le differenzia molto dalle altre squadre, ma che in tante occasioni è stato più difficile tirare fuori. Gli ultimi due set lo hanno dimostrato, giocando bene e lasciando poco spazio alle avversarie. Questi punti per noi sono importantissimi, perché ci consentono di allungare dalla zona pericolosa e, visto come è compressa la classifica, ci dicono che possiamo ancora lottare per altri obiettivi. Comunque pensiamo partita dopo partita, ora testa al prossimo impegno».