Una Inter Volley Foligno rimaneggiata crolla a Pineto

By Pianeta Volley Marzo 24, 2019 21:45 Updated

Pineto-Foligno (inizio)

le squadre di Pineto e Foligno di serie B maschile

Rimedia una sconfitta esterna la Integra Edotto Foligno che nel ventunesimo appuntamento di serie B maschile si presenta in campo fiduciosa ma non riesce nel suo intento. Si rivela troppo arduo l’ostacolo costituito dalla Blueitaly Pineto, una delle formazioni più attrezzate della categoria per i falchetti che devono rinunciare all’influenzato centrale Merli, sostituito da Cacciatore. Gli ospiti hanno vinto il primo parziale e poi si sono portati avanti nel secondo (9-12), prima di subire un passaggio a vuoto tremendo che ristabilisce la parità. Nel terzo set i padroni di casa sulle ali dell’entusiasmo partono a razzo (10-4), l’emorragia di punti continua e gli abruzzesi si portano sul due ad uno. Quarto frangente che procede con l’inerzia positiva per i padroni di casa, la reazione folignate stenta ad arrivare e l’incontro si archivia.
BLUEITALY PINETO – INTEGRA EDOTTO FOLIGNO = 3-1
(23-25, 25-20, 25-19, 25-22)